я хотя еще и не свами в клане, но все же, с кем у Вас, ну или нас=) вар? что хоть за кланы? Это обращаюсь к тем, кто их видел/пинал или хватал люлей=), что за клан в алли?
решил вот набраться информации...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Thu-13-03-08 01:08:33
в алли пока кланов нет и вары не раздавали, ибо все мелкие ЛвЛы и смысла в этом нету =)
Поделиться3Thu-13-03-08 09:08:19
я хотя еще и не свами в клане, но все же, с кем у Вас, ну или нас=)
Ты принят в клан по заявке, следовательно ты уже с нами. Согласен, прямые руки - бесценно, вот мы и будем рулить сервом, так как набираем народ только с приличным стажем + по определённым параметрам, позволяющим понять криворукий человек или пряморукий.
Поделиться4Thu-13-03-08 09:22:38
Отрава (сорри что по нику, имя не знаю), ты сейчас онлайн? есть возможность принять в клан?
Поделиться5Thu-13-03-08 10:55:16
Согласен, прямые руки - бесценно, вот мы и будем рулить сервом, так как набираем народ только с приличным стажем + по определённым параметрам, позволяющим понять криворукий человек или пряморукий.
Кхэм... Ну допустим стаж у меня есть.... А вот откуда ты отрава узнал КРИВЫЕ У МЕНЯ РУКИ ИЛИ ПРЯМЫЕ???
З.Ы. Я вот считаю что у меня руки не особо прямые... так косоватые))
Поделиться6Fri-14-03-08 19:25:22
это вполне видно даже по общению.
Поделиться7Fri-14-03-08 19:26:26
я хотя еще и не свами в клане, но все же, с кем у Вас, ну или нас=) вар? что хоть за кланы? Это обращаюсь к тем, кто их видел/пинал или хватал люлей=), что за клан в алли?
все новости, в том числе и вары будут публиковаться при появлении.